Zutaten:
300g Putenbrust
2 EL Bratöl
2 TL Mehl
200g Champignons (frisch oder aus der Konserve)
300ml Geflügelbrühe
200ml Sahne
1 TL Paprika
Salz, Pfeffer
- Die Putenbrust in Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putenstreifen anbraten. Die gebratenen Streifen aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
- Dann im restlichen Öl die Champignons anbraten, das Paprikapulver dazugeben und weiter braten, bis die Pilze etwas Farbe angenommen haben.
- Dann das Mehl mit der Sahne vermengen und zu den Pilzen geben. Die Geflügelbrühe zugeben und so lange köcheln lassen, bis eine cremige Soße entstanden ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jetzt die Putenstreifen dazugeben und bei wenig Hitze ca. 5 Minuten ziehen lassen.
- Das Geschnetzelte auf Tellern anrichten.



Als Beilage eignen sich Nudeln oder Reis.