- 10g Walnüsse
- 30g Mandeln
- 30g Pecanüsse
- 30g Kokosflocken
- 30g Rosinen oder getrocknete Datteln
- 30g Sonnenblumenkerne
- 40g Kürbiskerne
- 30g Bio Chia Samen
- 50g Honig
- 15g Kokosöl
Den Backofen auf 170 Grad vorheizen.
Die Nüsse und Kerne klein hacken und mit den Kokosflocken, Rosinen und Chiasamen vermischen.
Das Kokosöl bei schwacher Hitze schmelzen und den Honig unterrühren. Die Mischung über den Nussmix geben und vermischen. Die Masse dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen und fest drücken.
Die Riegelmasse ca. 15-20min backen. Anschließend abkühlen lassen und in den Kühlschrank stellen.
Wenn die Masse abgekühlt ist, in etwa 20 gleich große Riegel schneiden. Zur Aufbewahrung in Backpapier wickeln und in den Kühlschrank legen.
Nährwerte: pro 100g – Kalorien: 520kcal, Kohlenhydrate: 23g, Proteine: 16g, Fett: 50g
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